Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

ДЕСЕРТ КОКТЕБЕЛЬ

 Продукты:

Стакан вина,
полстакана сахара,
чайная ложка сливочного масла,
ягоды ежевики,
голубики,
малины,
кусочки персика,
ананаса.

Инструкции:

Приготовьте карамель из десертного вина «Коктебель». Для этого возьмите стакан вина и добавьте туда полстакана сахара и чайную ложку сливочного масла, варите, постоянно помешивая деревянной лопаткой, пока карамель не загустеет. Затем сделайте карамельную корочку. Для того, чтобы карамель застыла, но при этом оставалась эластичной, выливайте ее на смазанную маслом ледяную поверхность или на специальную мраморную доску для карамели, а затем придайте ей форму, поместив не успевшую застыть карамельную корочку в смазанную маслом чашку. Положите внутрь получившейся корзинки ягоды ежевики, голубики, малины, кусочки персика, ананаса, накройте сверху сеточкой из карамели и подавайте к столу.



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8163/
Категория: Десерты | Добавил: Маруська (12.04.2008)
Просмотров: 784 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 19.04.2024, 10:19
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0