Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

ВЕСЕННИЙ ТОРТ

ВЕСЕННИЙ ТОРТ

 Продукты:

сметана - стакан-полтора
сахар - 3 ст. л.
желатин 10г
фрукты, бисквитный корж

Инструкции:

Сахар взбить слегка со сметаной, желатин развести по инструкции, смешать со сметаной; фрукты (я люблю апельсины) нарезать, уложить дольками в глубокой плоской тарелке, сверху залить получившейся сметанной массой. Бисквитный тонкий корж уложить сверху. Торт поставить в холодильник для застывания, перед подачей на стол перевернуть его на поднос.
Категория: Десерты | Добавил: Маруська (23.03.2008)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 20.04.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0