Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Консервирование

Перец, фаршированный морковью, в томатном соке.
На 5 кг перца - 5 кг моркови.

Маринад:

сок томатный - 1 литр;
уксус - 1 стакан;
сахар - 1 стакан;
соль - 1 столовая ложка;
лавровый лист - 2 шт.;
перец душистый - 5-7 шт.;
перец горошек - 8-10 шт.

Фарш:

протертую морковь слегка протушить на подсолнечном масле (~ 1 стакан). Снять с огня.
В немного остывшую массу добавить соль, петрушку, укроп, чеснок (по вкусу).

Приготовление:

Перец бланшировать в маринаде и выкладывать в сухую чашку. Затем перец начиняем фаршем и укладываем в банки (1 литр) не очень плотно. После этого банки с перцем заливаем этим же маринадом. Стерилизовать 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Категория: Консервирование | Добавил: Ketti (27.05.2008) | Автор: Екатерина Вишневская
Просмотров: 966 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 24.04.2024, 19:01
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0