Способов же длительного хранения овощей и фруктов не так уж много: сушка, засолка, квашение, консервирование, засахаривание и заморозка. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки
Вам знакомо ощущение, когда очень хочется кушать, а времени в обрез? В таких случаях нам на выручку приходит fast food. Это словосочетание, в переводе с английского означающее «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь
Кто из
нас не пытался бороться с весенними болезнями
(усталостью и раздражительностью) и лишними
килограммами, набранными за зиму, всевозможными
медикаментозными средствами? И все напрасно. «Как это
так, - недоумевают многие сторонницы такого способа
лечения, - ведь я всю зиму, а теперь уже и весну
принимаю дорогостоящие лекарственные препараты, а толку
от них чуть?!»
Этот овощ
снискал себе поистине всемирную популярность -
количество кулинарных рецептов с использованием томатов
просто не поддается исчислению. Помидоры входят в состав
традиционных блюд многих народов мира. За что же мы их
так любим? Безусловно, за отменный вкус, но не только -
томаты весьма полезны в деле поддержания нашего здоровья
и даже красоты!