Продукты:
Молоко 1 яйцо 1 ст. л. Растительного масла соль сахар
Для начинки: 200 гр. креветок 150 гр. малосоленой красной рыбы 2 яйца 1 маленький помидор зелень укропа майонез
Для украшения: 250 мл. жирных сливок 35-38% соль креветки зелень листья салата соевый соус
Инструкции:
Замесить тесто жидкое, как для блинов и испечь 7 тоненьких блинчиков. Для начинки мелко нарезать вареное яйцо и креветки. Каждый из ингредиентов поделить на две порции. Помидор и рыбу также измельчить, и нарезать зелень.
На дно тарелки уложить листья салата. На середину положить блин, смазать майонезом ( майонезом смазывать каждый блин, кроме последнего). На блине распределить креветки и сверху накрыть блином.
Так поступая каждый раз, распределяя слоя с начинкой таким образом: 1-креветки 2-яйцо 3-рыбка 4-помидо+зелень 5-креветки 6-яйцо
И последний седьмой блин завершающий. Для украшения взбить сливки с солью и с помощью кондитерского шприца украсить торт. Сверху полить соевым соусом и украсить креветками.
Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6787/ |