2 стакана муки,
соль, сахар,
сода, гашеная уксусом,
1/2 ст. ложки мускатного ореха,
1 яйцо,
100 г топленого масла,
начинка на Ваш вкус
Инструкции:
Готовим блины: два стакана муки высыпать в миску, добавить соль и
сахар, соду, мускатный орех. Разбить одно яйцо в получившуюся смесь.
Топленое масло разогреть на водяной бане и влить в тесто, одновременно
помешивая.
Всё это тщатеельно размешать.
Берём блинную сковороду с антипригарным покрытием и с удовольствием
выпекаем на ней добрую стопку блинов.
Затем готовим начинки на свой вкус.
Возможные варианты: мясной
или грибной фарш; рубленная сельдь или семга слабой соли; творог с
зеленью, чесноком и майонезом и т.п. Заворачиваем начинку в блины и
ЕДИМ!!!