Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария

Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
В разделе материалов: 533
Показано материалов: 511-520
Страницы: « 1 2 ... 50 51 52 53 54 »

Вторые блюда | Просмотров: 516 | Добавил: Маруська | Дата: 24.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

читать дальше>>

Напитки | Просмотров: 553 | Добавил: Маруська | Дата: 24.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

читать дальше>>

Выпечка | Просмотров: 622 | Добавил: Маруська | Дата: 24.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

читать дальше>>

Первые блюда | Просмотров: 496 | Author: Nesterland | Добавил: nesterland | Дата: 23.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)
Продукты:
Рулька говяжья (или друкое мясо по вкусу)- 600 г
перловая крупа - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт средняя
огурцы соленые - 4 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Инструкции:

Мясо нарезается кубиками среднего размера.Заливается холодной водой и вариться на среднем огне. В холодную Воду добавляются мелко нарезанные лук и морковь. С бульона снимать регулярно пену.Мясо варится до готовности. ........

читать дальше>>

Выпечка | Просмотров: 503 | Добавил: lola | Дата: 21.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)
печенье" Острое"
читать дальше>>

Выпечка | Просмотров: 494 | Добавил: lola | Дата: 08.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)
Очень вкусно.
читать дальше>>

Выпечка | Просмотров: 410 | Добавил: agulyaka | Дата: 25.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)
Кекс нежный, сочный и вкусный.
После добавления куркумы тесто получилось изумительного лимонного цвета. За счет добавления лимонной цедры в тесто перебивается специфический запах куркумы.
В рецепте предлагалось использовать одну форму, чем я и воспользовалась. Зря. Тесто поднимается почти в 2-3 раза, что усложняет процесс нормальной пропитки. Пришлось нарезать на кусочки и пропитывать.
Ребята, берите мелкие формочки!
читать дальше>>

Салаты и закуски | Просмотров: 399 | Добавил: Lenok | Дата: 28.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)
Хочу посоветовать экономичный рецепт закуски, который можно приготовить из свеклы.
читать дальше>>

Среда, 24.04.2024, 15:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0