Продукты: почки
говяжьи - 600 г
сердце говяжье - 500 г
фасоль - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 г
огурцы соленые - 4 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 5 долек
шпик - 100 г
бульон - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
Инструкции:
Подготовленные почки и сердце варить по
отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать
с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать
ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить
в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный
кубиками картофель и довести до кипения.
Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и
варить 10 минут. Перед готовностью добавить
нарезанные ломтиками отварные почки, сердце,
соль и перец. При подаче рассольник заправить
шпиком растертым с чесноком, и нарезанной
зеленью.