Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Суп-пюре послепраздничный
Продукты:

картофель ,
тыква - в 2 раза больше по количеству, чем картофель,
вода,
соль,
зелень,
молоко,
сухарики.

Инструкции:

Варим в небольшом количестве воды тыкву и картошку, при этом картошки в 2 раза меньше тыквы должно быть. Можно зелень положить. Солим. Сливаем не до конца, засовываем все в блендер или комбайн, измельчаем до состояния пюре. Разводим молоком до состояния жидкой сметаны. Насыпаем сухарики и едим.

Категория: Первые блюда | Добавил: Маруська (22.01.2008)
Просмотров: 759 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Татьяна  
Замечательный супчик. Сегодня прочитала, сегодня же приготовила. Супер. Легко готовится, легко и вкусно естся. Спасибо большое!!! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 20.04.2024, 06:23
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0