Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Фасолевый суп с куриной грудкой
Продукты:

сардельки (150 г),
бекон (нарезанный кубиками 50 г),
тимьян (2 веточки),
сладкий желтый перец (1 стручок),
фасоль (консервированная 1 банка),
куриный бульон (1 л),
филе куриных грудок (400 г),
картофель (500 г),
оливковое масло (2 стол. ложки),
чеснок (1 зубчик),
перец (молотый черный),
петрушка (1/2 пучка),
лук (1),
помидоры (4),
соль.

Инструкции:Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1—2 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками.

В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин.

Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить.
Категория: Первые блюда | Добавил: Маруська (22.01.2008)
Просмотров: 778 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 26.04.2024, 00:15
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0