Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Лосось под чипсовой крошкой
Продукты:
1.5 килорамма филе розового лосося,
соль, черный молотый перец,
1 пакет картофельных чипсов (поджаренных в масле),
натертая шкурка 1/2 свежего лайма,
1/3 чашки мелко нарезанного укропа (по желанию),
2 столовые ложки оливкового масла.

Инструкции:
Нагреть духовку до 400Ф. Положить алюминиевую фольгу на дечку. На фольгу уложить лосось, шкуркой вниз. Посолить и поперчить. Картофельные чипсы раскрошить, добавить натертую шкурку свежего лайма и укроп. Добавить оливковое масло в картофельные крошки и тщательно перемешать. Выложить полученную массу по всей поверхности лосося. Запекать в духовке 20-25 минут. Вынуть из духовки и переложить на блюдо.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (09.01.2008)
Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 28.03.2024, 19:52
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0