Продукты: кускус - 300 г, брокколи (разобранная на соцветия) - 1.5 стакана, морковь (натертая) - 2 шт., черные маслины (разрезанные пополам) - 1/2 стакана, чеснок (нарубленный) - 5 зубчиков, майонез - 1/2 стакана, сыр фета (накрошенный) - 1/2 стакана, сыр чеддер (тертый) - 1 чашка, сыр пармезан - по вкусу, красный перец - по вкусу.
Инструкции: Готовить кускус согласно инструкции на пакете.
Готовить на пару брокколи до полуготовности.
Окунуть брокколи в холодную воду, дать стечь.
Предварительно нагреть духовку до 180 гр. С. В
форме для запекания смешать кускус, брокколи,
морковь, маслины, чеснок, майонез, фету и чеддер.
Посыпать пармезаном и красным перцем. Запекать
под фольгой в течение 20 минут. Подавать горячим. |