Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Мясо, запеченное с киви

Продукты:
мясо (телятина лучше молочная, нежно розового цвета) - 1-1.2кг;
киви - 1-2шт.;
соль,
перец - по вкусу.

Инструкции:
Взять цельный кусок молодой телятины (лучше молочной, нежно розового цвета), промять в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, и порезать мякоть на ломтики. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу.
В куске телятины сделать надрезы глубиной 1-2 см. В каждый надрез поместите по кусочку киви. Затем натрите мясо кашицей из киви. Оберните мясо фольгой и оставьте часа на 2.
Затем натрите мясо солью и перцем, закрепите концы фольги и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько без фольги, чтобы появилась корочка. Мясо получится мягким с чуть кисловатым от киви привкусом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (09.01.2008)
Просмотров: 774 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 24.04.2024, 04:31
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0