Продукты: 4 яйца, сваренных вкрутую,
4 филе индейки по 150 г,
1/8 л сливок,
30 г сливочного масла,
1/2 стакана белого сухого вина,
пучок салата,
соль и черный перец,
100 г жирных сливок,
имбирь.
Инструкции: Мелко порубите яйца и смешайте со сливками.
Измельчите половину пучка салата и тоже
соедините со сливками. Посолите и поперчите,
добавьте имбирь. Посолите и поперчите филе
индейки, распределите сверху получившуюся смесь.
Аккуратно сверните каждое филе и закрепите
сверху заточенной спичкой. Пожарьте индейку в
сливочном масле, пока она не подрумянится с
каждой стороны. Добавьте сухое вино, оставшуюся
часть салата и жирные сливки. Жарьте до
готовности на несильном огне. |