Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Запеканки и каши

СЫРНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ

Продукты:

1 кг. яблок,
100 мл. лимонного сока,
250 гр. нежирного творога,
60 гр. манки (или муки),
3 яйца,
4 ст.л. сахара,
соль на кончике ножа,
растительное масло для жарки,
брусничное варенье.

Инструкции:

Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками. 8 ст.л. нарезанных яблок отложить. Оставшиеся яблоки смешать с лимонным соком и небольшим количеством воды (примерно 50 мл.). Яблоки примерно 5-7 минут тушить на слабом огне. Добавить перед окончанием тушения сахар. Смешать творог, яйца, манку (или муку) и оставленные в начале яблоки. Данную смесь оставить при комнатной температуре на 15 минут. Раскалить на сковороде масло для жарки. Из смеси сформировать 12 сырников и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Подать сырники с яблочной массой и брусничным вареньем.



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8170/
Категория: Запеканки и каши | Добавил: Маруська (09.04.2008)
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 19.04.2024, 02:23
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0