Продукты:
на 6
горшочков
2 куриные грудки,
8 средних картофелин,
2 луковицы,
немного соленого сыра,
соль, перец,
приправа,
лавровый лист,
1 ч. ложка пасты томатной,
сметана - 100-150 мл.
Инструкции:
Картофель,
лук почиситить и порезать кубиками, так же
нарезать грудки, сыр. Добавить туда соль, перец,
сметану, томат-пасту. Все хорошо перемешать в
чашке, потом наполнить смесью горшочки чуть
больше, чем наполовину, добавив в каждый по
кусочку лаврушки. Залить горшочки кипятком,
накрыть крышечкой и поставить в духовку на
средний огонь примерно на 1 час. Вынуть из духовки,
если картошка готова, то можно вытаскивать
полностью. Посыпать каждый перед едой зеленью. |