Категории каталога
Первые блюда [26]Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8]Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151]Запеканки и каши [15]
Выпечка [51]Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10]Напитки [12]
Соусы и заправки [13]Диетические питание [1]
Консервирование [7]Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 342
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

ШАШЛЫК В РУКАВЕ
 

Продукты:

шашлык на шпажкахсвинина - 1,5 кг, желательно шея без костей,
перец молотый,
соль, лимон,
лук порей,
кинза для маринования,
вино красное - 100 мл.

Инструкции:

Мясо нарезать порционными кусками, лук нарезать см по 5-7 и сложить в кастрюлю. Затем посолить поперчить, добавить лимоны, порезанные кольцами, кинзу непорезанную, и вино. Оставить мариноваться минимум на 3 -4 часа. Затем мясо нанизать на шпажки вместе с луком пореем, зелень кинзы можно уже выкинуть. Разогреть духовку. На противень положить рукав, а в рукав для запекания положить мясо на шпажках и сверху них лимончик. Рукав завязать с двух сторон. Противень поставить в духовку на 1 час, через час, рукав разрезать и дать зарумяниться мясу. Вынуть из духовки и подать к столу.

В рукаве мясо получается намного сочнее и нежнее, весь сок остается в мясе.




Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8240/
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (29.06.2008)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 16.08.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0