Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Рыба в маринаде
Продукты:
500 грамм филе рыбы
100 грамм томатной пасты
2 столовые ложки уксуса или сок 1 лимона
1 столовая ложка сливочного масла
1 литр воды
соль
перец.

Инструкции:
В воду добавить 2 чайные ложки соли и положить в нее рыбу на 30 минут. После этого рыбу вынуть из воды и залить маринадом из томатной пасты, растительного масла и уксуса. Настаивать 10 часов.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (09.01.2008)
Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 25.04.2024, 00:56
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0