Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты и закуски

Малосольная форель
Продукты:
Из расчета на 1 кг филе соль - 2 столовых ложки,
сахарный песок - 1 столовая ложка.

Инструкции:
Филе рыбы обсыпать смесью соли и сахара, туго завернуть в пергамент или пищевую пленку и положить в емкость, которую на 2 дня поставить в холодильник.
Варианты: можно добавить укроп (лучше целыми веточками, не резать - чтоб потом легко было удалить), можно посыпать молотым черным перцем, можно немного сбрызнуть водкой или коньяком.
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Маруська (09.01.2008)
Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 28.03.2024, 22:58
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0