Категории каталога
Первые блюда [26]Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8]Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151]Запеканки и каши [15]
Выпечка [51]Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10]Напитки [12]
Соусы и заправки [13]Диетические питание [1]
Консервирование [7]Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 342
Главная » Статьи » Кулинария » Соусы и заправки

Пряный смородиновый соус
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  •  Корень сельдерея или петрушки 1
  • Сл. масло 2 ст. л
  • Мясной бульон 1 ст. л
  • Смородиновый джем 1-2 ст. л
  • Соль, перец
    Мелко нашинковать лук, морковь, корень сельдерея или петрушки и спассеровать их с растительным или сливочным маслом до золотистого цвета. Затем обсыпать овощи мукой, еще немного обжарить и развести бульоном. Получившийся соус протереть сквозь сито, довести до кипения, по вкусу посолить, поперчить и добавить смородиновый джем.
Категория: Соусы и заправки | Добавил: vikki (15.06.2010)
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 26.07.2017, 21:36
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0