Категории каталога
Первые блюда [26]Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8]Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151]Запеканки и каши [15]
Выпечка [51]Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10]Напитки [12]
Соусы и заправки [13]Диетические питание [1]
Консервирование [7]Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 637
Главная » Статьи » Кулинария » Соусы и заправки

Соус белый (основной)
  • Мука 1/2 ст. л
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Мясной бульон 2 стакана
  •  Соль
    Муку прожарить с маслом до светло-жёлтого оттенка. Помешивая, развести её бульоном и 10-15 мин варить. Если в соусе остались комки муки, необходимо процедить его и добавить соль. Этот соус используется по большей части для приготовления других соусов.
Категория: Соусы и заправки | Добавил: vikki (15.06.2010)
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 26.05.2017, 19:51
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0