Продукты:кориандр (кинза),
укроп,
мята,
чеснок,
чернослив,
щепотка красного молотого перца в масле,
сушёного базилика,
3-4 картофеля,
растительное масло,
2 "рукава".
Инструкции:Первым делом, промываем мясо и целиком кладём в кастрюлю, заливаем водой,
доводим до кипения и всё выливаем.
Теперь отдельно в блюдце или небольшую тарелку наливаем растительное масло и в
него добавляем все травы - перемешали.
Ножом делаем углубления по всей поверхности мяса и шпигуем его чесноком. После
этого втираем масляно-травяную смесь в мясо, со всех сторон. Кладем в рукав,
посыпаем среднепорезанным черносливом и выдавленным чесночком, добавляем маслица
и чуть-чуть водички!
Картофель также перемешиваем с масляно-травяной смесью, складываем в рукав и в
духовку!!
Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8188/ |