Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

ГОВЯДИНА С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Продукты:

кориандр (кинза),
укроп,
мята,
чеснок,
чернослив,
щепотка красного молотого перца в масле,
сушёного базилика,
3-4 картофеля,
растительное масло,
2 "рукава".

Инструкции:

Первым делом, промываем мясо и целиком кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и всё выливаем.
Теперь отдельно в блюдце или небольшую тарелку наливаем растительное масло и в него добавляем все травы - перемешали.
Ножом делаем углубления по всей поверхности мяса и шпигуем его чесноком. После этого втираем масляно-травяную смесь в мясо, со всех сторон. Кладем в рукав, посыпаем среднепорезанным черносливом и выдавленным чесночком, добавляем маслица и чуть-чуть водички!
Картофель также перемешиваем с масляно-травяной смесью, складываем в рукав и в духовку!!



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8188/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (17.04.2008)
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 19.07.2025, 16:14
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0