Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Блинчики и оладьи

Грибные конвертики

Ингредиенты:

250 грамм шампиньонов, порезанных
300 грамм муки
100 грамм зеленого горошка
400 мл молока
4 столовые ложки тертого сыра
4 столовые ложки сливок
3 столовые ложки растительного масла
2 яйца
1 столовая ложка рубленной петрушки
1 морковь, нарезанная кружочками
1 луковица, порезанная
1 цуккини
соль
перец
 
Инструкции:
Замесить тесто из муки, яиц, 1/2 чайной ложки соли, сыра и сливок и дать постоять 15 минут. Бланшировать 2 минуты грибы с зеленым горошком в кипящей соленой воде. Репчатый лук обжарить на растительном масле, смешать с овощами и тушить еще 5 минут, добавить цуккини. На отдельной сковороде испечь 4 блинчика – в каждый блинчик положить начинку и свернуть конвертиком.
Категория: Блинчики и оладьи | Добавил: Бася (22.04.2008)
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 02.05.2024, 02:39
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0