Продукты: 2 стакан муки 1 стакан молока или кефира (предпочтительнее) 1/2 ч. л. соды 2 сырых яица 1 ч. л. приправы для пиццы (или любой другой) 1/2 стакан тертого сыра (лучше мацарелла) 1/2 стакан резанных кубиками колбасно-мясных изделий 1/2 стакан резанных кубиками помидоров 1/4 стакан резанного кубиками сладкого перца соль, перец по-вкусу
Инструкции: В большой миске смешать муку, соду, приправу для пиццы. Добавить молоко/кефир, яйца и размешать до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты. Выпекать как оладьи на сковороде или делать во фритюрнице. Вынимая из фритюра, сложить на салфетку для удаления излишнего жира.