Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
Продукты:

масло растительное рафинированное - 1 ст.л.,
лук зеленый (перо) (порезанный на кусочки по 5 см) - 4 пера,
перец болгарский (красный, очищенный от семян и порезанный) - 1 шт,
грудка куриная (порезанная очень тонкими кусочками) - 1 шт,
чили (тонко нарезанный) - 1/2 шт,
концентрат кокосового молока - 50 г,
вермишель - 50 г,
кориандр (порезанный) - 2 ст.л.

Инструкции:

Разогреть масло в вок или сковороде. Обжарить зеленый лук, красный перец, курицу и чили на большом огне в течение 3 мин, пока овощи не станут мягкими, а курица не приобретет бледно-золотистый цвет.

Положить кокос в мерный стакан, размять его вилкой. Залить 300 мл кипятка, перемешать, чтобы он растворился. Перелить в кастрюлю и добавить вермишель. Перемешать и накрыть. Варить 5 мин на небольшом огне до готовности, добавить курицу и кориандр и подавать горячим.

Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8178/
Категория: Первые блюда | Добавил: Маруська (10.04.2008)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 04.05.2024, 06:14
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0