Продукты:
кокосовое молоко - 4 стакана,
курица (грудка, полосками) - 200 г,
лимонный сорго (побег) - 2 шт.,
зеленый лук - 2 шт,
перец чилли - 3-4 шт.,
сок - 1.5 лайма,
листья кориандра - 1 ст.л.
Инструкции:
Нагрейте кокосовое молоко в сотейнике, чуть-чуть не доводя его до кипения,
добавьте курятину и лимонную траву (раздавленную и нарезанную крупными кусками).
Чуть прибавьте огонь, так чтобы жидкость едва побулькивала, и варите курятину,
без крышки, около 4 минут до мягкости.Лук нарезать колечками, а чили очистить от
семян и нашинковать. Добавьте лук и чилли. Ненадолго увеличьте огонь, затем
уберите сотейник с огня, добавьте сок лайма, листочки кориандра,
перемешайте. Подавайте, украсив листьями кориандра.
Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8176/ |