Категории каталога
Первые блюда [26]Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8]Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151]Запеканки и каши [15]
Выпечка [51]Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10]Напитки [12]
Соусы и заправки [13]Диетические питание [1]
Консервирование [7]Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 342
Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Рассольник по ленинградски
Продукты:
Рулька говяжья (или друкое мясо по вкусу)- 600 г
перловая крупа - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт средняя
огурцы соленые - 4 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Инструкции:

Мясо нарезается кубиками среднего размера.Заливается холодной водой и вариться на среднем огне. В холодную Воду добавляются мелко нарезанные лук и морковь. С бульона снимать регулярно пену.Мясо варится до готовности. В полученный бульон Вводим картофель нарезанный кубиками среднего размера и варится до готовности.
Отдельно отвариваем до готовности перловую крупу, после приготовления промываем теплой водой.
Огурци мелко нарезаем и припускаем на медленном огне в бульоне в отдельной посуде.
после приготовления картофеля вводим в бульон перловую крупу и припущенные огурцы по вкусу.
Соль специи зелень по вкусу.
доводим до кипения и выключаем.

Лично я все делаю каждый раз по разному в зависимости от настроения основа есть а фантазия добавляет что то новое.
Приятного аппетита!!

Источник: http://Личный опыт

Категория: Первые блюда | Добавил: nesterland (23.09.2008) | Автор: Nesterland
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 11.12.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0