Продукты: Рулька говяжья (или друкое мясо по вкусу)- 600 г перловая крупа - 30 г картофель - 6 клубней лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт средняя огурцы соленые - 4 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль Инструкции: Мясо нарезается кубиками среднего размера.Заливается холодной водой и вариться на среднем огне. В холодную Воду добавляются мелко нарезанные лук и морковь. С бульона снимать регулярно пену.Мясо варится до готовности. В полученный бульон Вводим картофель нарезанный кубиками среднего размера и варится до готовности. Отдельно отвариваем до готовности перловую крупу, после приготовления промываем теплой водой. Огурци мелко нарезаем и припускаем на медленном огне в бульоне в отдельной посуде. после приготовления картофеля вводим в бульон перловую крупу и припущенные огурцы по вкусу. Соль специи зелень по вкусу. доводим до кипения и выключаем. Лично я все делаю каждый раз по разному в зависимости от настроения основа есть а фантазия добавляет что то новое. Приятного аппетита!!
Источник: http://Личный опыт |