Фарш свежей белой рыбы - 300-400 г Картофель Зелень Морковь Лук репчатый Специи Яйцо - 1 шт. Пошаговый рецепт Приготовить рыбный фарш из мяса любой белой рыбы. Я брала пеленгас. Добавить немного чёрного перца, соль, яйцо, перемешать. Картофель очистить, нарезать кубиком. Морковь натереть на тёрке, половину луковицы нарезать. Закипятить воду, добавить морковь и лук. Дать провариться овощному бульону 5-7 минут на мягком огне. Добавить картофель. Сварить до половинной готовности. Формировать фрикадельки и бросать в кипящий овощной бульон. Добавить специи, посолить по вкусу. Довести суп до готовности. Снять с плиты и добавить зелень. Такой супчик вас очень выручит в случае гастрита. Он очень лёгкий и диетический. |