Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда

Грибной суп с жареным картофелем
2 большие картофелины
400 г шампиньонов свежих
1 морковь
1 луковица
2 плавленых сырка
полпучка петрушки
сухой грибной бульон "Ролтон"


Пошаговый рецепт

Картофель чистим, трем на крупной терке, и обжариваем на масле до готовности ( чтобы стал нежно-золотистым, жарится очень быстро).
В кастрюльке с толстым дном обжариваем порезанные ломтиками грибы, луковицу мелко порезанную, тертую морковь, и порезанную петрушку. Тушим все минут 20, пока не выпарится жидкость.
Сырки порезать кубиками, залить кипятком на 5-10 минут.
Теперь все смешиваем: в грибы добавляем сырки, жареный картофель, доливаем кипятком (около 2 литров), добавляем 2 ч.л. сухого грибного бульона "Ролтон" (он придаст богатый аромат нашему супчику). Суп прогреть, практически до кипения.
Приятного апетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: Инночка (11.01.2008)
Просмотров: 803 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 olechk@  
Вкуснятина наверно!!!! rolleyes

Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 26.04.2024, 03:09
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0