2 большие картофелины 400 г шампиньонов свежих 1 морковь 1 луковица 2 плавленых сырка полпучка петрушки сухой грибной бульон "Ролтон" Пошаговый рецепт Картофель чистим, трем на крупной терке, и обжариваем на масле до готовности ( чтобы стал нежно-золотистым, жарится очень быстро). В кастрюльке с толстым дном обжариваем порезанные ломтиками грибы, луковицу мелко порезанную, тертую морковь, и порезанную петрушку. Тушим все минут 20, пока не выпарится жидкость. Сырки порезать кубиками, залить кипятком на 5-10 минут. Теперь все смешиваем: в грибы добавляем сырки, жареный картофель, доливаем кипятком (около 2 литров), добавляем 2 ч.л. сухого грибного бульона "Ролтон" (он придаст богатый аромат нашему супчику). Суп прогреть, практически до кипения. Приятного апетита! |