Продукты:
один кг нежирных свиных рёбрышек, соль, перец и специи по вкусу, сок двух гранатов(можно лимонов).
на гарнир картофель, маслины и свежие овощи.
Инструкции:
Рёбрышки разрезать на кусочки,одинаковых размеров,вымочим их в воде около 40минут.выкладываем на противень,смазанный растительным маслом-посыпаем солью и специями по вкусу,сбрызгиваем соком граната или лимона и даём немного постоять.
Затем ставим противень в духовку и на среднем огне жарим рёбрышки до золотистого-румяного цвета.готовые рёбрышки выкладываем на блюдо, гарнируем отварным круглым картофелем, свежими овощами, сладким болгарским перцем, помидорами, зеленью и маслинами.
Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6807/ |