Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

КУРИЦА ПОД ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Продукты:

500 г филе курицы,
50 г сливочного масла,
2 ст. риса,
1 апельсин,
2 яблока,
соль, перец.

Для соуса:
200 г замороженных ягод,
1,5 ст. сухого вина,
1 ст. л. сахара.

Инструкции:

Филе курицы нарезать на широкие полоски, посолить, поперчить, обжарить, довести до готовности в духовке. Яблоки, апельсины очистить, нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Рис отварить. Для приготовления соуса фрукты проварить с вином и сахаром. На блюдо уложить рис, филе, украсить фруктами. Соус подать отдельно в соуснике.



Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6788/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (18.04.2008)
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 19:31
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0