Продукты:
500 г говядины, 200 г нежирной свинины, 100 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, 20 шт. чернослива, 2 ст. ложки маргарина, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, перец, соль.
Инструкции:
Мясо нарезать, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить замоченный и слегка отжатый хлеб, яйцо, перец соль и перемешать. Сделать из фарша лепешки, в каждую положить по 2 чернослива без косточек, свернуть (на посыпанной сухарями доске) в виде рулетиков, смазать растопленным маргарином и запечь в духовом шкафу, при необходимости подливая на противень мясной бульон или горячую воду.
Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6789/ |