Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

МЯСНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:

500 г говядины,
200 г нежирной свинины,
100 г белого хлеба,
1 яйцо,
1 луковица,
20 шт. чернослива,
2 ст. ложки маргарина,
2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
перец, соль.

Инструкции:

Мясо нарезать, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить замоченный и слегка отжатый хлеб, яйцо, перец соль и перемешать. Сделать из фарша лепешки, в каждую положить по 2 чернослива без косточек, свернуть (на посыпанной сухарями доске) в виде рулетиков, смазать растопленным маргарином и запечь в духовом шкафу, при необходимости подливая на противень мясной бульон или горячую воду.



Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6789/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (18.04.2008)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 18.05.2024, 11:58
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0