Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

РИС С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

400 г длинного белого риса,
4 яйца,
100 г грибов,
зеленый лук,
200 г свежего зеленого горошка,
100 г сливочного масла,
200 г вареных креветок,
4 столовые ложки лукового соуса.

Инструкции:

Рис отварить и дать отстояться. Растопить масло в течение 1 минуты при полной мощности, добавить к нему яйца и прогреть при полной мощности 2 минуты до загустения краев белковой массы. Края приподнять, чтобы жидкость стекла на края, и прогреть еще до загустения. Зеленый горошек прогреть отдельно при полной мощности 8 минут. Воду слить. Порезать зеленый лук, смешать готовый рис, вареные креветки, зеленый горошек, обжаренные грибы, часть лука и соус, прогреть смесь в печи при средней мощности 5 минут, чтобы креветки нагрелись. Подавать, посыпав зеленым луком.



Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/6734/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (18.04.2008)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 18.05.2024, 15:33
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0