Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ

 Продукты:

Рисовая лапша (тонкая) 1 небольшая упаковка,
Мясо креветок 250 гр,
Кальмар 300 гр,
Каракатица консервированная 1 б,
Корень имбиря 1 маленький,
Чеснок 2-3 зубчика,
Кетчуп сладкий 200-250 гр,
Чили соус (по вкусу),
Личи консервированные 1 б (можно ананасы).

Инструкции:

В разогретом растительном масле обжарить нарезанный мелко корень имбиря и мелко порубленный чеснок. Добавить мясо креветок, отваренные кальмары(нарезать тонкими кольцами) и каракатицы из банки(предварительно слить соус). Слегка поджарить. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленой воде 3-5 мин, слить, добавить в морской коктейль, продалжать прогревать на слабом огне. Влить кетчуп и чили соус, перемешать, добавить ягоды личи. Снять с огня, горячим подавать на стол. Блюдо получается очень ароматным, сладко-острое с пикантным запахом имбиря.

Вместо креветок, каракатиц и кальмаров можно купить уже готовый морской коктейль, отварить и так же обжарить.



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8081/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (18.04.2008)
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 18.05.2024, 12:40
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0