Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Отбивные из баранины
 Для приготовления четырех отбивных нам потребуется:
100 мл уксуса,
5 столовых ложек красного вина,
1 столовая ложка рубленого розмарина,
5 столовых ложек оливкового масла,
черный перец горошком и соль.

Мясо отбиваем. Затем соединяем уксус, вино, соль, перец, розмарин и масло. Все очень хорошо перемешиваем.
Полученным маринадом заливаем мясо и выдерживаем два часа. Теперь необходимо вынуть отбивные из маринада, обсушить и обжарить на барбекю с каждой стороны по 5-7 минут.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (22.05.2008)
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 08.05.2024, 02:59
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0