Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Печень и сердце на решетке
  250 гр. печени, 250 гр. сердца, 300 гр. бекона.
Нарезать печень и сердце толщиной в 1.5 см и по 7-8 см. шириной. Бекон нарезается по 0.5 см., длиной - до 10 см. Все это маринуется, как шашлык.
3 средних лука, 1 пачка приправы для шашлыка, 1 лимон и соль (желательно, адыгейская). Все это нарезается и перемешивается.
Укладываем в эмалированую кастрюлю на 12 часов, не добавляя уксус.
Выкладываем бекон - 1 слой, затем сердце с печенью и снова сверху кладем бекон. Закрываем решетку и жарим на мангале, как шашлык.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (22.05.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 07.05.2024, 18:43
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0