Категории каталога
Первые блюда [26]Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8]Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151]Запеканки и каши [15]
Выпечка [51]Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10]Напитки [12]
Соусы и заправки [13]Диетические питание [1]
Консервирование [7]Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 637
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-КАВКАЗСКИ
Продукты:

ЛОБИО0,5 кг зеленой фасоли стручковой (желательно молодой),
200 мл томата из свежих помидор,
1 луковица,
2 моркови,
зелень петрушки, кинзы, регана (базилика),
1 ст ложка уксуса,
1 ч ложка сахара,
соль по вкусу,
20 г черного перца,
1 головка чеснока,
растительное масло.

Инструкции:

Зеленую фасоль помыть, отбрезать кончики и порезать. На три-четыре минуты опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной.

Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь очистить, порезать соломкой и обжарить в растительном масле.  Затем отдельно обжарить фасоль. Теперь смешиваем лук, морковь, фасоль и заливаем томатом.  Добавляем уксус, соль, сахар и тушим на медленном огне 10- 15 мин. Пока фасоль тушится мелко шинкуем зелень и чеснок и добавляем к фасоли, тушим еще пару минут и выключаем.

Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8384/
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (14.07.2008)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 26.06.2017, 03:21
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0