Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Кролик с черносливом
 Продукты:
1 кролик,
40 грамм сливочного масла или маргарина,
100 грамм шпика,
140 грамм репчатого лука,
2 ст.ложки муки,
250 грамм чернослива,
0.5 стакана стакана бульона,
200 грамм красного вина,
2 зубчика чеснока,
пучок пряных трав,
соль,
чёрный молотый перец по вкусу.

Инструкции:

Замочите чернослив в горячей воде или чае на 1.5 часа,обсушите,удалите косточки. Кролика разделайте на куски, а печёнку отложите в сторону. Обжарьте в масле куски мяса, нарезанный кубиками шпик, нарубленный лук и чеснок, припустите печёнку. Выньте мясо и, обваляв его в муке,на другой сковородке ещё раз обжарьте со всех сторон. Сложите в гусятницу мясо, добавьте поджарку, перец, соль, пучок трав и чернослив. Подлейте бульона и вина столько,чтобы жидкость покрывала мясо. Накройте крышкой и тушите 2 часа на очень слабом огне. За несколько минут до готовности тщательно разомните припущенную печёнку и положите в кастрюлю.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (23.01.2008)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 07.05.2024, 19:12
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0