Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Рыбные колбаски
Продукты:

500 гр филе любой рыбы,
50 гр сливочного масла,
150 гр сыра,
4-5 зубчиков чеснока,
зелень петрушки,
1 яйцо,
мука и панировочные сухарики.

Инструкции:

Нарежьте рыбное филе на куски (по 90-100 гр), отбейте, посолите. На серединку положите начинку из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и мелко рубленой зелени петрушки. Сверните рулетик. Запанируйте его в муке, яйце и крошках тертого белого хлеба без корок. Обжарьте в растительном масле. Подавайте к столу с картофелем и зеленым горошком.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (23.01.2008)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 07.05.2024, 08:00
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0