Продукты: 0,5 кг куриного филе, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, соль, перец.
Инструкции:
Филе пропустить через мясорубку, добавить майонез, посолить, поперчить
и поставить в холодильник на 30 минут. Из фарша сформовать котлеты, в
середину которых положить по полоске сыра и масла. Начинку полностью
закрыть фаршем. Оставшийся сыр натереть на терке и смешать с
панировочными сухарями (50г). обвалять котлеты в панировке и обжарить
на большом огне в большом количестве растительного масла.
Получилось вкусно, но восторгов никто не испытал. Обычные куриные котлеты мне нравятся больше. Сыр не расплавился, слепить котлеты вместе с начинкой получилось только с помощью пищевой пленки. Для разнообразия приготовить можно.