Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Котлеты по-киевски
Продукты:
0,5 кг куриного филе, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, соль, перец.

Инструкции:
Филе пропустить через мясорубку, добавить майонез, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 минут. Из фарша сформовать котлеты, в середину которых положить по полоске сыра и масла. Начинку полностью закрыть фаршем. Оставшийся сыр натереть на терке и смешать с панировочными сухарями (50г). обвалять котлеты в панировке и обжарить на большом огне в большом количестве растительного масла.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (03.02.2008)
Просмотров: 536 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Katrin  
Получилось вкусно, но восторгов никто не испытал. Обычные куриные котлеты мне нравятся больше. Сыр не расплавился, слепить котлеты вместе с начинкой получилось только с помощью пищевой пленки. Для разнообразия приготовить можно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 19:15
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0