Продукты: 200 г филе индейки или готового фарша из индейки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сливок, соль, молотый черный и красный перец, молотый кориандр, 12 мелких помидоров, 12 мелких шампиньонов,
12 мелких луковиц, 8 свежих листочков кинзы, растительное масло.
Инструкции: Мясо вымыть холодной водой и обсушить.
Пропустить через мясорубку. Смешать с яйцом и
сливками. Заправить солью, перцем, кориандром.
Мокрыми руками сделать 12 шариков. Помидоры
вымыть. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем.
Лук очистить. Нанизать все, включая мясные шарики
и листики кинзы, на смазанные растительным
маслом шампуры. Жарить на гриле около 5-6 минут.