Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Рулетики из индейки с творогом
Продукты:
4 тонких шницеля из индейки,
соль, перец,
250 мл бульона,
2 чайные ложки горчицы,
100 г шампиньонов,
150 г моркови,
по 4 столовые ложки растительного масла и рубленой петрушки,
200 г жирного творога,
8 ломтиков бекона,
3 столовые ложки хереса,
100 мл сливок,
1-2 столовые ложки крахмала.

Инструкции:
Мясо посолить, поперчить и намазать с одной стороны горчицей. Грибы и морковь мелко порубить, спассеровать в 2 столовых ложках масла. Затем посолить, поперчить. Добавить петрушку и творог. Хорошенько перемешать. Приготовленный фарш выложить поверх шницелей. Свернуть их рулетами и, обернув каждый 2 ломтиками бекона, обвязать нитью. Обжарить в оставшемся растительном масле. Влить бульон. Запекать 30 минут при 200 градусах. Размешать херес и сливки в выделившемся соке, заварить размешанным в воде крахмалом, приправить специями.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (09.01.2008)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 27.04.2024, 22:55
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0