Продукты: 4 тонких шницеля из индейки, соль, перец, 250 мл бульона, 2 чайные ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 150 г моркови, по 4 столовые ложки растительного масла и
рубленой петрушки, 200 г жирного творога, 8 ломтиков бекона, 3 столовые ложки хереса, 100 мл сливок, 1-2 столовые ложки крахмала.
Инструкции: Мясо посолить, поперчить и намазать с одной
стороны горчицей. Грибы и морковь мелко порубить,
спассеровать в 2 столовых ложках масла. Затем
посолить, поперчить. Добавить петрушку и творог.
Хорошенько перемешать. Приготовленный фарш
выложить поверх шницелей. Свернуть их рулетами и,
обернув каждый 2 ломтиками бекона, обвязать
нитью. Обжарить в оставшемся растительном масле.
Влить бульон. Запекать 30 минут при 200 градусах.
Размешать херес и сливки в выделившемся соке,
заварить размешанным в воде крахмалом,
приправить специями.