Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Рис, запеченный с грибами и помидорами
Продукты:
250 г отварного риса,
200 г свежих грибов,
200 г помидоров,
100 г сыра,
50 г сливочного масла.
Соль по вкусу.

Инструкции:

Свежие грибы отварить и нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками и пассировать. Рис перебрать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Грибы и помидоры положить в рассыпчатую рисовую кашу, заправленную маслом, перемешать, посолить и поставить на 15 минут в духовку. Подать, посыпав тертым сыром, отдельно можно подать кетчуп.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (07.02.2008)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 16:02
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0