Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Жаркое из свинины с печенью
Продукты:

1 кг. свинины (ошеек) ,
1кг свинной печени,
05 кг свиного сала (почерёвок мягкий),
соль, перец, лавровый лист,
лук, морковка.

Инструкции:

Свинину порезать крупными квадратными кусочками, печень точно так же нарезать..

Свинной почерёвок нарезать кусочками мельче, чем мясо приблизительно 2 на 2 см.

В казанок бросаем сало, наливаем 100 гр. воды и ждём, пока сало начнёт топиться... После добавляем печень и мясо, перемешиваем.. Таким образом у нас мясо и печень готовиться в жиру приблизительно 10 мин. Добавим перец, соль, лавровый лист, измельчённую морковку и лук кольцами, 1 стакан воды и готовим ещё 30 минут.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (07.02.2008)
Просмотров: 662 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Сильва  
жирновато однако, это больше подходит к абсолютно здоровым людям. Но я не сомневаюсь, что это блюдо вкусное, мясо и печенку я люблю wink

Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 15:50
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0