Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Ласточкины гнёзда

Продукты:
телятина (примерно 500 гр.),
1 яйцо сырое,
2-3 ломтика замоченной в молоке булки,
1/2 веточки мелко нарезанной зелени петрушки,
1/3 ч.л. черного молотого перца,
2 средние натертые репчатые луковицы,
5-6 яиц сваренных вкрутую.

Инструкции:
Кусочек телятены нужно пропустить через мясорубку, добавить яйцо, булку. 1/2 веточки мелко нарезанной зелени петрушки, 1/3 ч.л. черного молотого перца, натертый репчатый лук. Посолить по вкусу и, тщательно все перемешав, слепить иь фарша шарики . В каждом шарике сделать углубление и положить в него по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху.
Подготовление таким образом "гнезда" положить на сковороду и залить соусом.
Для приготовления соуса нужно обжарить в 1/3 стакана растительного масла , 0,5 ст. л. муки, развестиполученную массу соком от варенных и протертых через сити помидоров (300 гр). Затем добавить еще 5 веточек мелко нарезанной зелени петрушкии черный перец горошком (4-5шт.) Сковороду накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 25-30 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (09.01.2008)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 03.05.2024, 09:54
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0