Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Какой интерес представляет для вас наш сайт?
Всего ответов: 343
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

Продукты:

 200 гр стручковой фасоли,
1 луковица,
1 сладкий перец,
2 помидора,
 зелень петрушки,
2 яйца,
100 гр кислого молока.

Инструкции:

Фасоль промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Нашинкованную луковицу и сладкий перец обжарить на оливковом масле и соединить с фасолью, добавив 2 мелко нарезанных помидора и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами, кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (22.03.2008)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 17:01
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0