Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ

 Продукты:

Салат

1 кг зелёной фасоли (отрезать верхушки и хвостики, надрезать стручки вдоль);
2 средних картошки, порезанных ломтиками;
3-4 помидора, порезанных кубиками;
2 зубчика чеснока, раздавленных;
2 ст.ложки мелкопорубленной петрушки;
2-3 мелкопорезанных луковицы;
1 1/2 чашки оливкового масла;
соль,
чёрный молотый перец.

Инструкции:

В тяжёлой сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте лук, пока он не станет мягким. Добавьте фасоль и готовьте ещё 5 минут. После этого добавьте картофель, помидоры, чеснок, петрушку, соль и перец и залейте 2 чашками воды. Варите на среднем огне, пока фасоль не станет нежной. Сверху выжмите сок лимона по вкусу.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Маруська (22.03.2008)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 19.05.2024, 16:19
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0