6 картофелин среднего размера
1 яйцо
100 г грибов
1/2 головки лука
1 банка консервированного крабового мяса
панировочные сухари
Инструкции:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить, и растолочь. Добавить яйцо, хорошо перемешать.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Добавить крабовое мясо, посолить, поперчить и пожарить 2-3 минуты.
Из картофельного пюре сформировать 6 лепешек. В середину каждой
положить по 1 ст. л. начинки и сформовать в виде продолговатых
цилиндриков. Запанировать в сухарях и жарить в большом кол-ве
раскаленного растительного масла.
Получаются очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой рулетики