Категории каталога
Первые блюда [26] Вторые блюда [121]
Детские рецепты [8] Волшебные горшочки [48]
Салаты и закуски [151] Запеканки и каши [15]
Выпечка [51] Блинчики и оладьи [64]
Десерты [10] Напитки [12]
Соусы и заправки [13] Диетические питание [1]
Консервирование [7] Полезности [97]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 639
Главная » Статьи » Кулинария » Запеканки и каши

СЫРНИКИ ПО-КИЕВСКИ

Продукты:

500 г творога,
2/3 стакана муки,
3 яйца,
1/3 стакана сахара,
1/2 стакана варенья,
3 ст. ложки изюма,
4 ст. ложки пшеничного хлеба для панировки,
80 г сливочного масла,
1,5 ст. ложки сахарной пудры,
1/2 стакана сметаны,
ванилин, соль.

Инструкции:

Творог протереть, добавить в него сахар, яйца, соль, муку, растворенный в воде ванилин, перемешать. Перебранный, промытый и обсушенный изюм уварить с вареньем до загустения и охладить. Из творожной массы сформовать круглые лепешки толщиной 5—7 мм, на них выложить фарш из варенья с изюмом, защипать края и сформовать сырники овальной формы. Смочить их в яйце и запанировать в белой панировке, приготовленной из пшеничного хлеба. Обжарить сырники в большом количестве жира 2— 3 мин и довести до готовности в духовке. Подать обсыпанными сахарной пудрой, со сметаной.



Источник: http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8171/
Категория: Запеканки и каши | Добавил: Маруська (09.04.2008)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 09.05.2024, 02:22
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
500
Поиск
Наша кнопка
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0