Ингредиенты: (на 4 порции) сардина мороженая 300 г картофель 4-6 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. петрушка 1 шт. грибы 1 стакан маргарин 2 ст. л. лавровый лист 2 шт. чеснок 2 зубчика зелень соль, перец
Способ приготовления: Свежие грибы отваривают 30 - 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 - 15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной. |